Qui sommes-nous ?

Les 2 gérants de la Boulangerie Chez Nico à Vesoul

Votre boulangerie depuis 2012

Installée depuis 2012 à la Vaugine puis à Noidans-les-Vesoul, la Boulangerie Nico est aujourd’hui une boulangerie-pâtisserie incontournable dans l'agglomération de Vesoul. Notre large choix de pains et baguettes, viennoiseries, pâtisseries et snacks sauront vous séduire et combler toutes vos envies.

Au fil du temps, notre entreprise a grandi, nous permettant aujourd’hui de gérer deux boutiques et d’approvisionner le rayon boulangerie-pâtisserie du magasin Intermarché La Vaugine. Nous nous sommes développés certes, mais jamais au détriment de la qualité de nos produits ni du savoir-faire artisanal dont fait preuve chaque jour notre équipe. D’ailleurs, notre label “Boulanger de France” vous garantit la maîtrise de notre art.

Nos horaires d'ouverture

La Boulangerie Nico est ouverte 

Du lundi au samedi : 04h00 - 20h00

Notre équipe

Vitrine de la Boulangerie Chez Nico à Vesoul
Notre équipe de boulangers, pâtissiers, viennoisiers, cuisiniers et vendeurs sont chaque jour à votre service pour vous partager notre amour de la qualité, du fait maison et du savoir-faire.
La Boulangerie Nico c'est :
  • Deux gérants, Sébastien et Aurélia
  • Huit boulangers
  • Quatre pâtissiers
  • Deux viennoisiers
  • Trois cuisiniers
  • Seize vendeurs(ses)

Notre atelier de production

Situé à La Vaugine, notre atelier de fabrication permet de produire chaque jour tout le pain, viennoiseries, pâtisseries et snacks qui sont vendus dans la journée sur nos 3 sites. La boulangerie de Noidans-les-Vesoul a son propre boulanger qui réalise également les pains et baguettes vous garantissant un approvisionnement heure par heure de produits frais.
Devanture de la Boulangerie Chez Nico à Vesoul
Image
Notre métier est avant tout un métier d’artisanat et de savoir-faire. Il est donc très important pour nous d’acheter des produits de qualité et locaux pour nos différentes préparations. Nous utilisons la farine de la Minoterie Nico et Michelot en Bourgogne, nos œufs proviennent de la Ferme Bernardin à Aillevillers (70), l’emmental de nos sandwichs est réalisé avec le lait des vaches d’Aboncourt, la viande de chez Bazin à Breuches

Vesoul

Ouvert

du lundi au samedi de 04h00 à 20h00
 03 84 76 29 00

Noidans-lès-Vesoul

Ouvert

du lundi au vendredi de 04h15 à 19h00
et le samedi de 04h30 à 19h00
 03 84 78 41 28